Lire/Répondre : 36648/1
  • azim
  • (1messages)
espace limité

 

J'ai un compte de 50G mais il m'envoie des messages dont l'espace est limité

16/05/2010 07:17:59

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098messages)
Sujet: Lorsque vous disposez d'un compte de groupe, votre espace de stockage peut être ...
Lorsque vous disposez d'un compte de groupe, votre espace de stockage peut être inférieur à celui que vous avez commandé

J'ai vérifié votre compte et constaté que vous avez commandé 50 Go d'espace de stockage ainsi que 10 licences utilisateur. Vous avez alloué environ 4,8 Go à chaque sous-utilisateur. Par conséquent, votre espace de stockage restant est très limité.

Veuillez noter que lorsque vous allouez de l'espace de stockage/des octets de téléchargement à des sous-utilisateurs, cela réduit l'espace de stockage et le nombre d'octets de téléchargement de votre propre compte. Vous pouvez réallouer l'espace de stockage et télécharger des octets depuis la page d'administration de votre groupe. Il vous suffit de sélectionner un sous-utilisateur et de cliquer sur « Définir le stockage ».

Vous pouvez également autoriser tous les membres du groupe à partager un espace de stockage de 50 Go et une limite de téléchargement de 200 Go, comme expliqué plus loin. Par défaut, chaque sous-utilisateur dispose de son propre dossier virtuel privé « Mon stockage ». Chaque utilisateur (ou sous-utilisateur) possède également ses propres dossiers et fichiers par défaut, tels que le dossier « Mes documents ». Si vous n'avez pas besoin de ces dossiers par défaut, vous pouvez vous connecter en tant que sous-utilisateur et les supprimer.

Pour partager le même espace de stockage et le même volume de téléchargements, vous devez utiliser les dossiers partagés. L'outil d'administration de groupe permet de réduire considérablement l'espace de stockage maximal et la taille des fichiers téléchargeables. Vous pouvez ensuite créer des dossiers dans votre compte pour vos sous-utilisateurs (par exemple, Dossier 1 pour Utilisateur 1, Dossier 2 pour Utilisateur 2, etc.) et partager Dossier N avec Utilisateur N (en lui accordant les autorisations nécessaires).

Ainsi, lorsque l'utilisateur N se connecte à DriveHQ.com, il/elle peut voir le dossier partagé dans le dossier virtuel spécial:

       \Partage DriveHQ\VOTRE_NOM_D_UTILISATEUR\NOM_DE_PARTAGE

Chaque sous-utilisateur peut seulement voir le(s) dossier(s) partagé(s) avec lui/elle.

Lorsqu'un utilisateur / sous-utilisateur télécharge / charge des fichiers dans un dossier partagé, il utilise l'espace de stockage et les octets de téléchargement du propriétaire du dossier. Ainsi, le sous-utilisateur n'a pas besoin de se voir allouer beaucoup d'espace de stockage et de données à télécharger.

(Au fait, pour éviter toute confusion avec le compte sous-utilisateur, vous pouvez supprimer tous les dossiers et fichiers du dossier virtuel « Mon stockage » de ce compte.)


Répondre
16/05/2010 11:07:52

Ajouter aux favoris et partager
Réponse rapide

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003