Re: Réintégrer un utilisateur suppriméJe suppose que vous utilisez notre service de comptes de groupe. Dans ce cas, veuillez utiliser « Ajouter un utilisateur existant » dans l'interface d'administration du groupe. N'utilisez pas « Créer un utilisateur ».
Lorsque vous supprimez un utilisateur d'un groupe, cet utilisateur peut être supprimé définitivement ; ou il peut être supprimé de votre groupe et devenir un utilisateur normal.
Lorsque vous ajoutez un utilisateur régulier à votre groupe, celui-ci recevra un courriel de notification. Il devra accepter de rejoindre votre groupe.