Re: Conserver des fichiers qui ne sont plus nécessairesPour information, DriveHQ Online Backup est conçu pour une protection optimale de vos fichiers. Si vous supprimez ou modifiez un fichier de votre dossier source, celui-ci est conservé sur DriveHQ.com. Cela vous protège contre les suppressions ou modifications accidentelles. Si vous souhaitez supprimer définitivement les fichiers supprimés ou leurs anciennes versions, vous pouvez le faire via DriveHQ Online Backup. Accédez à « Gérer les tâches », sélectionnez la tâche et modifiez-la. Cliquez ensuite sur le bouton « Supprimer les fichiers inutilisés sur le serveur » pour les supprimer ; vous pouvez également limiter le nombre de versions à conserver.
Si vous ne souhaitez pas ce niveau de protection, vous pouvez utiliser la fonction de synchronisation des dossiers de DriveHQ FileManager. Attention : la synchronisation des dossiers ne vous protège pas contre les suppressions accidentelles.