Re: ¿Se cancelará el derecho de uso a los usuarios gratuitos?No. El servicio básico es gratuito y nunca caduca.
Sin embargo, existen bastantes restricciones para los usuarios del servicio gratuito (incluidos los usuarios gratuitos y los usuarios premium). Solo pueden crear dos tareas de copia de seguridad automáticas; solo pueden tener dos conexiones FTP; pueden sincronizar carpetas desde su PC local al almacenamiento en la nube, pero no en sentido contrario, etc. Además, los usuarios del servicio gratuito no reciben el mismo nivel de atención al cliente que los usuarios premium.
Para obtener información más detallada, visite www.drivehq.com, haga clic en Servicio Premium.