Re: Problema con la función de compartirTenga en cuenta que, al compartir archivos con otras personas, se justifica cierto nivel de verificación de acceso. Si desea crear enlaces estáticos sin verificación ni inicio de sesión, utilice la opción Publicar en lugar de Compartir.
La función "Compartir" está diseñada para compartir tus archivos y carpetas solo con un grupo reducido de personas. Puedes compartir distintas carpetas con diferentes usuarios, cada uno con un nivel de acceso diferente. Al compartir fotos, puedes limitar si otras personas pueden descargarlas en su tamaño original.
La función "Publicar" permite que cualquier persona descargue tus archivos sin necesidad de iniciar sesión. Simplemente pueden hacer clic en (o introducir) una "URL de publicación" y obtener acceso de solo lectura a los archivos o carpetas.
Para combatir el abuso del servicio, solo los "Miembros de pago" o los "Miembros VERDADEROS del servicio gratuito" pueden publicar archivos/carpetas. Para convertirte en miembro verdadero, debes usar una dirección de correo electrónico corporativa con dominio privado o depositar 3 $ en tu cuenta de DriveHQ.