\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leer/Responder : 32938/1
  • agamvoice
  • (1publicaciones)
¿Windows reinstalado -> migración necesaria?

He reinstalado Windows XP y luego he descargado e instalado DriveHQ Online Backup.

Después de iniciar sesión, el software no me permite comenzar una copia de seguridad. Si intento migrar, me obliga a restaurar desde el servidor y solo después puedo continuar con las copias de seguridad.

 

¿Cómo puedo omitir la restauración? Solo quiero volver a hacer copias de seguridad. Mis datos no se borraron durante la reinstalación.

 

Gracias


31/05/2008 3:10:05

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re: Windows reinstalado -> ¿se requiere migración?
Re: Windows reinstalado -> ¿se requiere migración?

DriveHQ Online Backup permite realizar copias de seguridad en varios ordenadores. Un usuario puede crear dos tareas de copia de seguridad idénticas en dos ordenadores. Por ejemplo, puede crear una tarea llamada "tarea1" que realice una copia de seguridad de la carpeta "Mis documentos". Sin embargo, el contenido de la carpeta "Mis documentos" puede ser diferente en ambos ordenadores. Para evitar sobrescribir archivos, DriveHQ Online Backup debe mantener un registro de los ordenadores de origen; guarda un archivo único llamado "PCinfo.dat" la primera vez que se ejecuta en un ordenador nuevo.

Después de reinstalar Windows y DriveHQ Online Backup, DriveHQ Online Backup no puede encontrar el archivo PCinfo.dat original, por lo que considera que el equipo es nuevo.

En cualquier caso, si has formateado tus discos o si has cambiado tus carpetas de origen, entonces sí que se requiere una "Migración".

Si ha conservado intactas las carpetas y archivos de origen de la copia de seguridad, es posible que la copia de seguridad en línea reconozca el PC como un equipo antiguo. Solo necesita encontrar el archivo PCInfo.dat original. Busque en sus discos duros todos los archivos llamados "PCinfo.dat"; cierre la sesión o detenga el servicio de copia de seguridad en línea de DriveHQ; y, a continuación, reemplace el archivo PCInfo.dat antiguo por el nuevo.

Otra opción es: Eliminar la(s) tarea(s) de copia de seguridad, pero mantenga los conjuntos de copias de seguridad en el servidor. A continuación, vuelva a crear la misma tarea de copia de seguridad con el mismo nombre y las mismas carpetas de origen. La copia de seguridad en línea omite la carga de archivos, por lo que es mucho más rápida que volver a cargar todos los archivos.

-------------

En ciertos casos, los usuarios pueden quedarse sin espacio de almacenamiento. Por ejemplo: si solicitó 10 GB de almacenamiento y realizó una copia de seguridad de 7 GB, y ahora mantiene el conjunto de copias de seguridad en el servidor, su almacenamiento libre será de solo 3 GB. Al crear una nueva tarea de copia de seguridad de 7 GB, se mostrará un error que indica que "no hay suficiente espacio de almacenamiento libre". Existen dos maneras de solucionar este problema:

(1) Elimine sus conjuntos de copias de seguridad del servidor y comience de nuevo. Puede eliminar sus conjuntos de copias de seguridad mediante DriveHQ FileManager o el sitio web DriveHQ.com.

(2) Evite crear una sola tarea que utilice más del 30 % de su almacenamiento máximo. También se recomienda mantener un 30 % de espacio de almacenamiento libre. De esta manera, no se quedará sin espacio de almacenamiento.

 

 

 


Responder
31/05/2008 4:43:21

Marcar como favorito y compartir
Responder rápidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003