Tengo la sincronización activada en ambas direcciones, pero ya no quiero sincronizar las carpetas y no sé cómo hacerlo.
¿Existe alguna opción para hacerlo sin borrar los archivos de mi PC?
Vale, ya lo encontré:
Herramientas --> Gestionar la sincronización
Por favor Inicia sesión para responder. ¿No eres miembro de DriveHQ?