¿Qué efecto tiene cambiar el nombre de una tarea de copia de seguridad?Cuando configuré una tarea de copia de seguridad con la función Copia de seguridad rápida de Drive HQ Online Backup 3.8, se configuró perfectamente y se realizó de forma eficiente. Le asignó el nombre "backup0". Posteriormente, creé copias de seguridad independientes para otras carpetas, a las que denominé "backup1", "backup2", etc. Recientemente, utilicé la función "Editar" de Drive HQ Online Backup 3.8 para renombrar las copias de seguridad con nombres más descriptivos. ¿Está Drive HQ recreando archivos de datos en el servidor y consumiendo mi espacio de almacenamiento innecesariamente, o es lo suficientemente inteligente como para reconocer que se trata de los mismos archivos que ya se habían respaldado? ¿Es esta la forma correcta de proceder? ¿Debería empezar a eliminar las carpetas duplicadas en el servidor con el Administrador de archivos?