Re: configuración de las opciones de sincronizaciónEstamos trabajando en una nueva versión (4.0) que admite la sincronización unidireccional. Se espera que la nueva versión esté lista en unas semanas.
Por ahora, probablemente puedas lograr esto configurando los permisos de carpeta adecuados. Puedes configurar una carpeta como de solo lectura. (En el servidor, puedes compartir una carpeta con acceso de "Ver original" únicamente).
Al sincronizar una carpeta de solo lectura, los archivos no se pueden sobrescribir.