Re: SubusuarioFunciona de forma un poco diferente.
En primer lugar, todos los usuarios tienen acceso completo a sus carpetas y archivos en su cuenta. Por defecto, a los subusuarios se les puede asignar su propio espacio de almacenamiento privado. Pueden subir archivos a su carpeta "Mi almacenamiento" y tener acceso completo a dichos archivos y carpetas. (Puede iniciar sesión como subusuario, eliminar los archivos y carpetas predeterminados de sus cuentas y, a continuación, asignarles espacio de almacenamiento de 0).
Para restringir el acceso de los subusuarios a una carpeta, debe usar una carpeta compartida. Puede crear una carpeta en su propia cuenta y luego compartirla con el subusuario con un nivel de acceso determinado. Puede configurar los permisos como Solo lectura, Agregar/Subir archivos o Acceso completo, entre otros. Los subusuarios utilizan el espacio de almacenamiento de tu cuenta y descargan bytes al usar tus carpetas compartidas.
Si compartes una carpeta con el Usuario1 y el Usuario2 con permisos de "Agregar/Subir", ambos podrán subir archivos a la carpeta compartida. El Usuario1 no podrá modificar ni eliminar los archivos subidos por el Usuario2, ni viceversa. Sin embargo, ambos Usuarios sí podrán eliminar los archivos que hayan subido.
También puedes compartir una carpeta con el Usuario1 y otra carpeta con el Usuario2. De esta forma, el Usuario1 no podrá ver las carpetas compartidas con el Usuario2 y viceversa.