Administrador de archivos DriveHQTengo DriveHQ instalado en 3 máquinas diferentes (casa, oficina y portátil), y tengo configuradas las máquinas de casa y oficina para sincronizar mi directorio de datos (el mismo en todos los ordenadores) mediante una sincronización diaria. El problema es que cada vez que se ejecuta la sincronización automática, aparece una ventana emergente
"Sincronizando la carpeta de DriveHQ con la carpeta local"
"
y ofrece 4 opciones:
Sobrescribir remoto, Sobrescribir local, Sobrescribir anterior, Omitir
Luego se detiene hasta que regreso a la máquina y selecciono "Sobrescribir archivos antiguos". Esto anula el propósito de la sincronización automática.
¿Existe alguna forma de configurar la opción predeterminada para sobrescribir los archivos más antiguos? No hay una opción obvia para hacerlo en las ventanas "Administrar sincronización de carpetas", "Mis opciones" u "Opciones del sistema".