\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leer/Responder : 59787/6
  • jbrowne
  • (6publicaciones)
Sincronización de archivos

Si sincronizo mis archivos de forma que los archivos remotos coincidan con mis archivos locales, ¿perderé mis archivos remotos si mi ordenador falla?  Además, si elimino un archivo de mi carpeta local, ¿también se eliminará el archivo sincronizado remotamente?


26/01/2009 8:27:56

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

Si tu ordenador falla, los archivos remotos no se eliminarán. Pero si eliminas tus archivos locales, los archivos remotos también se eliminarán.

En cualquier caso, la sincronización de carpetas podría utilizarse para realizar copias de seguridad, pero es menos fiable que la copia de seguridad en línea:

  • Solo puedes sincronizar una carpeta pequeña;
  • Cuando eliminas un archivo localmente (o remotamente), el archivo correspondiente en el servidor también se eliminará;
  • Si modificas un archivo por accidente, el archivo remoto también se modificará. No hay historial de versiones, a diferencia de la copia de seguridad en línea.

Responder
26/01/2009 10:44:15

  • villita08
  • (3publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

¿Cómo puedo recuperar una carpeta eliminada por error


Responder
06/12/2010 1:17:41

  • vgchiang
  • (7publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

Hola villita08,

¿Podría aclararnos su problema? ¿Se eliminó la carpeta debido a la sincronización? Si es así, debería encontrarse en una carpeta llamada _DHQ_SyncCache_. Esta carpeta contiene las carpetas que se eliminaron automáticamente al borrar usted su carpeta de sincronización. Puede encontrarla en la carpeta principal de la carpeta eliminada o en la carpeta que contiene el archivo eliminado. 

Si eliminaste una carpeta normal, es posible que aún puedas recuperarla si la función de papelera de reciclaje está habilitada. Para comprobarlo, ve a la página Detalles de la cuenta en el sitio web y luego a Opciones de la cuenta. Verifica si la opción "Habilitar la eliminación de archivos a la papelera de reciclaje" está marcada. En el Administrador de archivos, ve a Herramientas -> Opciones de carpeta -> Configurar opciones de carpeta remota. Si está marcada, podrás ver las carpetas eliminadas en la Papelera de reciclaje, dentro de Mi almacenamiento.

 

¡Espero que esto ayude!


Responder
06/12/2010 11:43:31

  • villita08
  • (3publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

Hola, muchas gracias por la información. pero no pude resolver mi problema, borré una carpeta por error y no puedo recuperarla en donde lo configuré, no pude habilitarlo en esta casilla Habilitar historial de archivos / control de versiones Versiones máximas a conservar, o Habilitar SSL para todo el sitio web y Me gustaría recuperarme.
Le agradezco de antemano.


Responder
07/12/2010 8:31:52

  • villita08
  • (3publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

Hola, también me gustaría saber cómo eliminar la carpeta 03/dic/2010

gracias.


Responder
07/12/2010 8:41:20

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re: Sincronización de archivos
Re: Sincronización de archivos

La función "Papelera de reciclaje" está disponible para todos los usuarios; solo tienes que activarla. 

 

Las opciones "Habilitar historial de archivos/control de versiones", "Número máximo de versiones a conservar" y "Habilitar SSL para todo el sitio web" son funciones premium. Para configurar estas opciones, debe contratar nuestro servicio. 

 

Si estas funciones no están activadas y usted eliminó una carpeta o archivo remoto, este se habrá eliminado definitivamente. Lamentamos no poder ayudarle a recuperarlo.


Responder
12/12/2010 1:33:42

Marcar como favorito y compartir
Responder rápidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003