Compartir vs. PublicarCuando necesites compartir archivos solo con unas pocas personas, usa la función Compartir. Con "Compartir", puedes compartir con miembros o no miembros de DriveHQ; simplemente selecciona una carpeta en el Administrador de archivos o en la página Mostrar carpetas del sitio web y haz clic en Compartir. Luego, puedes ingresar las direcciones de correo electrónico o el nombre de usuario de DriveHQ de tus amigos. Puedes configurar diferentes permisos; además, una carpeta se puede compartir varias veces con diferentes usuarios con distintos permisos. Solo asegúrate de cambiar el nombre del archivo compartido.
Si quieres que tus archivos estén disponibles para cualquier persona en Internet, usa la opción Publicar. Ten en cuenta que debes tener una cuenta True o Premium para publicar archivos. El proceso es muy similar al de Compartir.
Ahora las principales diferencias son:
(1) Si una carpeta está publicada, puede encontrar fácilmente las URL de publicación de la carpeta y sus archivos. Puede usar estas URL en otras páginas web para enlazar a la carpeta o sus archivos. No se requiere iniciar sesión para acceder a los archivos publicados.
(2) Si desea compartir una carpeta con permiso de escritura, debe usar la función Compartir y establecer el nivel de permisos correcto. Para cargar, modificar o eliminar archivos en una carpeta compartida, también debe ser miembro de DriveHQ y la carpeta debe compartirse con usted con derechos de acceso completo. Debe iniciar sesión en su cuenta y acceder a la carpeta compartida en la carpeta virtual "DriveHQ Share".