Betreff: Kann ich belegten Speicherplatz wiederherstellen, nachdem ich zuvor gespeicherte Dateien gelöscht habe?Ja, natürlich können Sie Dateien auf DriveHQ löschen und so Speicherplatz freigeben. Es gibt keine Upload-Beschränkung, außer wenn Sie den kostenlosen Dienst nutzen; dann werden Sie immer wieder zum Upgrade aufgefordert.
Das Downloadvolumen basiert auf Ihrer monatlichen Nutzung. Es wird zu Beginn Ihres Abrechnungsdatums zurückgesetzt, also dem Tag im Monat, an dem Sie sich bei DriveHQ.com angemeldet haben