\ DriveHQ Customer Support Forum \
Lesen/Antworten : 47949/4
  • todd.sullivan
  • (7Beiträge)
Die Sicherungsaufgabe wurde umbenannt und möchte nun alle Daten erneut hochladen

Hallo DriveHQ,

Ich habe eine meiner verschlüsselten Sicherungsaufgaben umbenannt, aber jetzt wird angezeigt, dass auf dem Server 0 MB für diese Aufgabe verfügbar sind. Wenn ich auf „Start“ klicke, möchte das System den Upload von Grund auf neu beginnen, aber es ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden. Gibt es eine Möglichkeit, meine Sicherungsaufgabe wieder mit den Daten auf dem Server zu verknüpfen, sodass sie inkrementell gesichert wird? Ich vermute, etwas Ähnliches wird gemacht, wenn man Daten auf USB-Sticks speichert.

Vielen Dank,

Todd


24.06.2008 13:02:43

  • todd.sullivan
  • (7Beiträge)
Thema: Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen
Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladenIch möchte noch erwähnen, dass ich versucht habe, die Aufgabe wieder in ihren ursprünglichen Namen umzubenennen, aber das Problem besteht weiterhin. Der Upload wollte erneut gestartet werden.

Antwort
24.06.2008 13:07:18

  • todd.sullivan
  • (7Beiträge)
Thema: Betreff: Re: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochl...

Benutzer: todd.sullivan  -  24.06.2008 13:07:18

Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladenIch möchte noch erwähnen, dass ich versucht habe, die Aufgabe wieder in ihren ursprünglichen Namen umzubenennen, aber das Problem besteht weiterhin. Der Upload wollte erneut gestartet werden.
Betreff: Re: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Ich habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass ich die Daten vom Server löschen und von vorne beginnen muss, wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Stimmt das?

 

Vielen Dank,

Todd


Antwort
24.06.2008 23:53:38

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Betreff: Betreff: Umbenannter Sicherungsauftrag, jetzt möchte er alle D...

Benutzer: todd.sullivan  -  24.06.2008 23:53:38

Benutzer: todd.sullivan  -  24.06.2008 13:07:18

Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladenIch möchte noch erwähnen, dass ich versucht habe, die Aufgabe wieder in ihren ursprünglichen Namen umzubenennen, aber das Problem besteht weiterhin. Der Upload wollte erneut gestartet werden.
Betreff: Re: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Ich habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass ich die Daten vom Server löschen und von vorne beginnen muss, wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Stimmt das?

 

Vielen Dank,

Todd

Betreff: Betreff: Betreff: Umbenannter Sicherungsauftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Wir überprüfen den zuvor von Ihnen gemeldeten Fehler.

Falls nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, beachten Sie bitte Folgendes:

(1) Es wird empfohlen, mindestens 30 % freien Speicherplatz vorzuhalten. Da DriveHQ Online Backup mehrere Dateiversionen speichern kann, benötigt es unter Umständen mehr Speicherplatz als die Größe Ihrer ursprünglichen Quelldateien.

(2) Wenn Sie eine sehr große Aufgabe sichern müssen und nicht warten können, bis die Aufgabe abgeschlossen ist, empfiehlt es sich, die große Sicherungsaufgabe in mehrere kleinere Sicherungsaufgaben aufzuteilen.

Durch die Aufteilung einer großen Aufgabe in kleinere Teilaufgaben können die Backup-Aufgaben zuverlässiger und unabhängiger werden. Außerdem erleichtert dies die Behebung möglicher Fehler in den Aufgaben.

 

Wenn Sie Ihr Backup-Set auf dem Server nicht gelöscht haben, können Sie die Verbindung zum Backup-Set auf dem Server wahrscheinlich wiederherstellen, indem Sie die Aufgabe mit demselben Aufgabennamen und denselben Quellordnern/-dateien neu erstellen.

Sie können die Sicherungssätze auf dem Server löschen, wenn Sie den Sicherungsauftrag in DriveHQ Online Backup (im Bildschirm „Aufgaben verwalten“) löschen. Alternativ können Sie die Sicherungssätze online über einen Webbrowser oder die Client-Software DriveHQ FileManager 4.0 löschen. Standardmäßig werden die regulären Sicherungssätze im Ordner „\DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data“ gespeichert; die verschlüsselten Sicherungssätze befinden sich im Ordner „\Eigene Dokumente\Eigene verschlüsselte Daten\“.

 

 

 

 


Antwort
25.06.2008 01:33:05

  • todd.sullivan
  • (7Beiträge)
Thema: Betreff: Betreff: Betreff: Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er ...

Benutzer: DriveHQ Webmaster  -  25.06.2008 01:33:05

Benutzer: todd.sullivan  -  24.06.2008 23:53:38

Benutzer: todd.sullivan  -  24.06.2008 13:07:18

Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladenIch möchte noch erwähnen, dass ich versucht habe, die Aufgabe wieder in ihren ursprünglichen Namen umzubenennen, aber das Problem besteht weiterhin. Der Upload wollte erneut gestartet werden.
Betreff: Re: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Ich habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass ich die Daten vom Server löschen und von vorne beginnen muss, wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Stimmt das?

 

Vielen Dank,

Todd

Betreff: Betreff: Betreff: Umbenannter Sicherungsauftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Wir überprüfen den zuvor von Ihnen gemeldeten Fehler.

Falls nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, beachten Sie bitte Folgendes:

(1) Es wird empfohlen, mindestens 30 % freien Speicherplatz vorzuhalten. Da DriveHQ Online Backup mehrere Dateiversionen speichern kann, benötigt es unter Umständen mehr Speicherplatz als die Größe Ihrer ursprünglichen Quelldateien.

(2) Wenn Sie eine sehr große Aufgabe sichern müssen und nicht warten können, bis die Aufgabe abgeschlossen ist, empfiehlt es sich, die große Sicherungsaufgabe in mehrere kleinere Sicherungsaufgaben aufzuteilen.

Durch die Aufteilung einer großen Aufgabe in kleinere Teilaufgaben können die Backup-Aufgaben zuverlässiger und unabhängiger werden. Außerdem erleichtert dies die Behebung möglicher Fehler in den Aufgaben.

 

Wenn Sie Ihr Backup-Set auf dem Server nicht gelöscht haben, können Sie die Verbindung zum Backup-Set auf dem Server wahrscheinlich wiederherstellen, indem Sie die Aufgabe mit demselben Aufgabennamen und denselben Quellordnern/-dateien neu erstellen.

Sie können die Sicherungssätze auf dem Server löschen, wenn Sie den Sicherungsauftrag in DriveHQ Online Backup (im Bildschirm „Aufgaben verwalten“) löschen. Alternativ können Sie die Sicherungssätze online über einen Webbrowser oder die Client-Software DriveHQ FileManager 4.0 löschen. Standardmäßig werden die regulären Sicherungssätze im Ordner „\DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data“ gespeichert; die verschlüsselten Sicherungssätze befinden sich im Ordner „\Eigene Dokumente\Eigene verschlüsselte Daten\“.

 

 

 

 

Betreff: Betreff: Betreff: Betreff: Umbenannter Backup-Auftrag, jetzt möchte er alle Daten erneut hochladen

Es sieht so aus, als hätte ich das Problem gelöst.

Ich habe den Ordner auf dem Server in den zweiten Namen umbenannt, den ich für die Aufgabe gewählt hatte. (Ich hatte bereits versucht, die Aufgabe zu löschen und eine neue mit demselben ursprünglichen Namen zu erstellen.) Anschließend habe ich die Aufgabe erneut erstellt und ihr ebenfalls den zweiten Namen gegeben. Nach dem Aktualisieren der Aufgabenliste wurde schließlich angezeigt, dass die Sicherung teilweise abgeschlossen war. Also habe ich die Aufgabe erneut gestartet, und jetzt wird die Sicherung schrittweise durchgeführt, was super ist.

Anscheinend wurde bei den Daten, die die Aufgabe mit dem Online-Ordner verknüpfen, der zweite Name gespeichert, nicht der ursprüngliche. Bei Tests mit einem sehr kleinen Backup trat dieses Problem nicht auf. Ich musste eine neue Aufgabe mit dem ursprünglichen Namen erstellen.

Jedenfalls funktioniert es jetzt. Vielen Dank für den Tipp!


Antwort
25.06.2008 03:55:01

Speichern & Teilen
Schnell antworten

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003