\ DriveHQ Customer Support Forum \
Lesen/Antworten : 40180/1
  • SolaAgriInc
  • (1Beiträge)
(Privater Speicher) Ein Dokument, das ich in einen freigegebenen Ordner hochgeladen habe, ohne meinen Upload zu löschen, kann nun freigegeben werden

 Ich möchte selbst entscheiden können, welche meiner Dokumente für andere sichtbar sind. Beispielsweise möchte ich in meinem Ordner „2013“ Dokumente zur Gruppenansicht freigeben, andere hingegen nur als Backup im selben Ordner speichern.

Wenn ich das Dokument, das ich hochgeladen und im freigegebenen Ordner löschen möchte, aufrufe, ist die Löschoption deaktiviert. Ich kann es nur vollständig aus meinem Hauptordner löschen.

Wenn ich Dokumente als privat kennzeichnen möchte, muss ich die Gruppenoption „Unterbenutzer können die Drive HQ-Freigabe nicht sehen“ auswählen. Wenn ich das tue, sind jedoch keine der Ordner für die Untergruppen sichtbar.

Ich habe keine Zeit, ein 300-seitiges Benutzerhandbuch zu lesen, und meine Suche in diesem Forum ergab keine Hinweise darauf, wie man ein Dokument privat macht. Können Sie mir bitte weiterhelfen?


09.07.2013 16:38:08

  • DriveHQSupport
  • (676Beiträge)
Thema: Betreff: (Privater Speicher) „Freigabe aufheben“ eines Dokuments, das ich in ein...
Betreff: (Privater Speicher) „Freigabe aufheben“ eines Dokuments, das ich in einen freigegebenen Ordner hochgeladen habe, ohne meinen Upload zu löschen

Vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben.

Das 200-seitige Handbuch müssen Sie nicht komplett lesen. Suchen Sie sich einfach die Abschnitte aus, die für Sie relevant sind. Sie können beispielsweise Abschnitt 4 zum Freigeben von Ordnern und Abschnitt 6 zum Gruppenkonto-Dienst lesen. Die meisten Seiten enthalten nur Screenshots, sodass das Lesen nicht lange dauert. (Ich empfehle es Ihnen trotzdem.)

>>> Wie man ein Dokument privat macht.

Standardmäßig hat jeder Benutzer seine eigene Privat Der Ordner „Mein Speicher“ enthält Dateien, die nur für Sie sichtbar sind und von anderen Benutzern nicht eingesehen werden können. Um ein Dokument als privat zu kennzeichnen, müssen Sie daher nichts weiter tun, da es automatisch privat wird.

Sie können nun mehrere Ordner in Ihrem „Speicher“ erstellen, z. B. zwei Ordner: Ordner1 und Ordner2. Ordner1 können Sie für Ihre Gruppe oder andere Benutzer freigeben. Andere Benutzer können auf Ordner1 zugreifen, aber nicht auf Ordner2.

Sie können verschiedenen Benutzern unterschiedliche Ordner mit unterschiedlichen Berechtigungen zuweisen. Andere Benutzer können nur die Ordner sehen, die Sie ihnen freigegeben haben.

Um eine bestehende Freigabe zu bearbeiten oder zu löschen (zu deaktivieren), rufen Sie die Seite „Meine Freigaben verwalten“ auf. Auf der Website DriveHQ.com gehen Sie einfach zu „Mein Speicher“ und klicken dann auf den Tab „Freigaben“, um die vorhandenen Freigaben zu bearbeiten. In der DriveHQ FileManager-Clientsoftware klicken Sie auf „Tools“ und wählen dann „Meine Freigaben verwalten“.

 


Antwort
09.07.2013 16:58:17

Speichern & Teilen
Schnell antworten

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003