Re:_DHQ_SyncCache_Wenn Sie die Ordnersynchronisierungsfunktion von DriveHQ FileManager verwenden und die Erstellung von Ordnern mit dem Namen „_DHQ_Sync_Cache_“ verhindern möchten, klicken Sie auf „Tools“ → „Synchronisierung verwalten“. Daraufhin wird eine Liste der Synchronisierungsaufgaben angezeigt. Wählen Sie eine Aufgabe aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“, um sie zu bearbeiten. Sie können das Kontrollkästchen „Sicherungskopie automatisch gelöschter Dateien speichern“ deaktivieren..
Es wird nicht empfohlen, das Kontrollkästchen zu deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass die Ordnersynchronisierung nicht mit einer Datensicherung identisch ist. Wenn Sie versehentlich eine Datei in einem synchronisierten Ordner löschen, löscht der Dateimanager die entsprechende Datei auch im anderen Ordner. Dies kann zu Datenverlust führen. Wenn Sie das Kontrollkästchen nicht deaktivieren, sind Ihre Daten besser geschützt.
Wenn es um Datensicherung geht, verwenden Sie bitte die DriveHQ Online Backup Client-Software. DriveHQ Online Backup löscht Ihre Dateien niemals automatisch.