Betreff: Verschieben synchronisierter OrdnerWenn Sie einen synchronisierten Ordner verschieben möchten, können Sie den Synchronisierungsauftrag löschen und anschließend neu erstellen. Um einen Synchronisierungsauftrag zu löschen, klicken Sie im DriveHQ-Dateimanager auf das Menü „Tools“ und wählen Sie dann „Synchronisierung verwalten“.
Wenn Sie einen Ordner erneut synchronisieren, beachten Sie bitte, dass der Vergleich der Dateien in den synchronisierten Ordnern längere Zeit in Anspruch nehmen kann.