Änderungen vorgenommen – möchten Sie diese löschenIch habe zwei Ordner zum Synchronisieren festgelegt: einen lokalen und einen Host-Ordner. Der lokale Ordner soll mit dem Host-Ordner synchronisiert werden.
Aber jedes Mal, wenn ich die Datei öffne und daran arbeite, und nachdem ich sie wieder schließe, erhalte ich die Meldung, dass sich die Datei C:\XXXX.CCCC.XXx geändert hat und ob ich sie löschen möchte.
Weißt du, warum?
Denn nachdem ich zugestimmt hatte, wurden beide Kopien auf meinem Remote-Rechner und dem Host gelöscht. Zum Glück hatte ich noch eine Kopie.