Umbenennen eines Sicherungsauftrags – welche Auswirkungen hat das?Als ich mit der Schnellsicherungsfunktion von Drive HQ Online Backup 3.8 einen Backup-Auftrag einrichtete, verlief die Einrichtung reibungslos und die Sicherung wurde effizient durchgeführt. Der Backup-Auftrag erhielt den Namen „backup0“. Anschließend erstellte ich separate Backups für weitere Ordner. Diese wurden „backup1“, „backup2“ usw. genannt. Vor Kurzem habe ich die „Bearbeiten“-Funktion von Drive HQ Online Backup 3.8 verwendet, um die Backups umzubenennen und ihnen aussagekräftigere Namen zu geben. Erstellt Drive HQ nun Datendateien erneut auf dem Server und belegt dadurch unnötig Speicherplatz, oder erkennt das System, dass es sich um dieselben Dateien wie zuvor gesichert handelt? War dies der richtige Weg, um die Änderungen vorzunehmen? Sollte ich vielleicht doppelte Ordner auf dem Server mit dem Dateimanager löschen?