Bei einem Gruppenkonto ist Ihr Speicherplatz möglicherweise geringer als bestelltIch habe Ihr Konto überprüft und festgestellt, dass Sie 50 GB Speicherplatz und 10 Benutzerlizenzen bestellt haben. Jedem Unterbenutzer haben Sie ca. 4,8 GB Speicherplatz zugewiesen. Ihr verbleibender Speicherplatz ist daher sehr gering.
Bitte beachten Sie, dass die Zuweisung von Speicherplatz/Downloadvolumen an Unterbenutzer Ihren eigenen Speicherplatz und Ihr eigenes Downloadvolumen reduziert. Sie können Speicherplatz neu zuweisen und Datenmengen über Ihre Gruppenadministratorseite herunterladen. Wählen Sie einfach einen Unterbenutzer aus und klicken Sie auf „Speicher festlegen“.
Sie können allen Gruppenmitgliedern auch denselben Speicherplatz von 50 GB und dasselbe Downloadvolumen von 200 GB zuweisen, was später genauer beschrieben wird. Standardmäßig verfügt jeder Unterbenutzer über einen eigenen virtuellen Ordner „Mein Speicher“. Verschiedene Benutzer (oder Unterbenutzer) haben unterschiedliche virtuelle Ordner „Mein Speicher“. Jeder Benutzer (Unterbenutzer) hat außerdem seine eigenen Standardordner und -dateien, wie beispielsweise den Ordner „Eigene Dokumente“. Wenn Sie diese Standardordner nicht benötigen, können Sie sich als der entsprechende Unterbenutzer anmelden und diese Ordner löschen.
Um denselben Speicherplatz und dieselbe Download-Dateimenge zu nutzen, müssen Sie Freigabeordner verwenden. Mithilfe des Gruppenadministrator-Tools können Sie den maximalen Speicherplatz und die Downloadgröße deutlich reduzieren. Anschließend können Sie in Ihrem Konto Ordner für Ihre Unterbenutzer erstellen, z. B. Ordner 1 für Benutzer 1, Ordner 2 für Benutzer 2 usw. Den Ordner N können Sie dann (mit den entsprechenden Berechtigungen) für Benutzer N freigeben.
Auf diese Weise kann Benutzer N beim Anmelden bei DriveHQ.com den freigegebenen Ordner im speziellen virtuellen Ordner sehen:
\DriveHQ-Freigabe\IHR_BENUTZERNAME\FREIGABENDES_NAME
Jeder Unterbenutzer kann nur Siehe die ihm/ihr freigegebenen Ordner.
Wenn ein Benutzer / Unterbenutzer Dateien in einen freigegebenen Ordner hoch- oder herunterlädt, nutzt er den Speicherplatz und die Download-Bytes des Ordnerbesitzers. Dem Unterbenutzer muss daher nicht viel Speicherplatz und Downloadvolumen zugewiesen werden.
(Übrigens: Um das Unterbenutzerkonto übersichtlicher zu gestalten, können Sie alle Ordner/Dateien im virtuellen Ordner „Mein Speicher“ des Unterbenutzerkontos löschen.)