DriveHQ-DateimanagerIch habe DriveHQ auf drei verschiedenen Rechnern installiert (zu Hause, im Büro und auf meinem Laptop). Die Rechner zu Hause und im Büro sind so konfiguriert, dass sie mein Datenverzeichnis (das auf allen Rechnern identisch ist) täglich synchronisieren. Das Problem ist, dass bei jeder automatischen Synchronisierung ein Fenster erscheint
"Synchronisierung des DriveHQ-Ordners mit dem lokalen Ordner"
"
und bietet 4 Optionen an:
Remote überschreiben, Lokal überschreiben, Ältere überschreiben, Überspringen
Dann stoppt der Vorgang, bis ich zum Computer zurückkehre und „Ältere Daten überschreiben“ auswähle. Dadurch wird der Sinn der automatischen Synchronisierung zunichtegemacht.
Gibt es eine Möglichkeit, die Option „Ältere Dateien überschreiben“ standardmäßig immer auszuwählen? In den Fenstern „Ordnersynchronisierung verwalten“, „Meine Optionen“ oder „Systemoptionen“ gibt es keine offensichtliche Option dafür.