\ DriveHQ Customer Support Forum \
Lesen/Antworten : 60129/6
  • jbrowne
  • (6Beiträge)
Dateisynchronisierung

Wenn ich meine Dateien so synchronisiere, dass die Remote-Dateien mit meinen lokalen Dateien übereinstimmen, gehen dann meine Remote-Dateien verloren, wenn mein Computer abstürzt?  Wird die entsprechende Datei auch gelöscht, wenn ich eine Datei in meinem lokalen Ordner lösche?


26.01.2009 08:27:56

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Wenn Ihr Computer abstürzt, werden die Remote-Dateien nicht gelöscht. Wenn Sie jedoch Ihre lokalen Dateien löschen, werden auch die Remote-Dateien gelöscht.

Die Ordnersynchronisierung kann zwar für Sicherungszwecke verwendet werden, ist aber weniger zuverlässig als die Online-Sicherung:

  • Es kann nur ein kleiner Ordner synchronisiert werden;
  • Wenn Sie eine Datei lokal (oder remote) löschen, wird die entsprechende Datei auf dem Server ebenfalls gelöscht;
  • Wenn Sie versehentlich eine Datei ändern, wird auch die Datei auf dem Remote-Server geändert. Im Gegensatz zur Online-Sicherung gibt es keine Versionsverlaufsinformationen.

Antwort
26.01.2009 10:44:15

  • villita08
  • (3Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Wie kann ich einen versehentlich gelöschten Ordner wiederherstellen


Antwort
06.12.2010 01:17:41

  • vgchiang
  • (7Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Hallo villita08,

Könnten Sie Ihr Problem bitte genauer beschreiben? Wurde der Ordner aufgrund einer Synchronisierung gelöscht? Falls ja, sollte er sich in einem Ordner namens „_DHQ_SyncCache_“ befinden. Dieser Ordner enthält Ordner, die automatisch gelöscht wurden, als Sie den zugehörigen Synchronisierungsordner gelöscht haben. Sie finden ihn im übergeordneten Ordner des gelöschten Ordners bzw. in dem Ordner, der die gelöschte Datei enthielt. 

Wenn Sie einen normalen Ordner gelöscht haben, kann dieser möglicherweise wiederhergestellt werden – vorausgesetzt, der Papierkorb ist aktiviert. Um dies zu überprüfen, gehen Sie auf der Website zu Ihren Kontodetails → Kontooptionen. Prüfen Sie, ob die Option „Dateien in den Papierkorb verschieben“ aktiviert ist. Im Datei-Manager gehen Sie zu Extras → Ordneroptionen → Optionen für Remote-Ordner festlegen. Wenn diese Option aktiviert ist, werden gelöschte Ordner im Papierkorb unter „Mein Speicher“ angezeigt.

 

Ich hoffe, das hilft!


Antwort
06.12.2010 11:43:31

  • villita08
  • (3Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Hallo, vielen Dank für Ihre Informationen. Ich konnte mein Problem jedoch nicht lösen. Ich habe versehentlich einen Ordner gelöscht und kann ihn nicht wiederherstellen. Ich konnte weder die Option „Dateiversionsverlauf aktivieren“ (maximale Anzahl zu speichernder Versionen) noch die Option „SSL für die gesamte Website aktivieren“ aktivieren Ich möchte mich erholen.
Ich danke Ihnen im Voraus.


Antwort
07.12.2010 08:31:52

  • villita08
  • (3Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Hallo, ich möchte auch wissen, wie man den Ordner 03/dec löscht/2010

Danke.


Antwort
07.12.2010 08:41:20

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Dateisynchronisierung
Betreff: Dateisynchronisierung

Die Funktion „Papierkorb“ steht allen Benutzern zur Verfügung; Sie müssen sie lediglich aktivieren. 

 

Die Optionen „Dateiversionsverlauf aktivieren“, „Maximale Anzahl zu speichernder Versionen“ und „SSL für die gesamte Website aktivieren“ sind Premium-Funktionen. Um diese Optionen festzulegen, müssen Sie unseren Service buchen. 

 

Wenn diese Funktionen nicht aktiviert sind und Sie einen entfernten Ordner oder eine Datei gelöscht haben, ist diese endgültig gelöscht. Wir können Ihnen leider nicht bei der Wiederherstellung helfen.


Antwort
12.12.2010 01:33:42

Speichern & Teilen
Schnell antworten

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003