بخصوص: الملفات المفقودةمرحباً، للأسف، عند حذف ملف من DriveHQ، يُحذف نهائياً. لا نضعه عادةً في سلة المحذوفات إلا إذا كان الملف مقفلاً وقت الحذف. والسبب هو أننا نفرض رسوماً على التخزين دون اشتراك مميز، لذا لا يرغب الكثير من المستخدمين في إهدار مساحة التخزين في سلة المحذوفات.
في المستقبل، يمكنك مشاركة المجلدات مع الطلاب والسماح لهم بالوصول إلى مجلدات معينة فقط (مجلداتهم الخاصة)؛ يمكنك تعيين أذونات القراءة فقط أو القراءة/الكتابة عند مشاركة مجلد.