إعادة: توقف عن المشاركةيمكنك تسجيل الدخول إلى موقع DriveHQ.com الإلكتروني أو مدير الملفات DriveHQ برنامج العميل. على الموقع الإلكتروني، يمكنك ببساطة النقر على "إدارة المشاركات" (أعلى الصفحة، فوق عنوان الصفحة) لعرض قائمة المجلدات التي شاركتها. باستخدام مدير الملفات، يمكنك النقر على قائمة "الأدوات"، ثم اختيار "إدارة مشاركاتي". لإيقاف المشاركة، ما عليك سوى حذف المشاركة. يمكنك أيضًا تعديل مشاركة موجودة (مثل إضافة/إزالة مستخدم من حقل "المشاركة إلى"؛ تغيير أذونات المشاركة، إلخ).